моторное масло patron

Автор: | 17.07.2019

Это масло со средним содержанием SAPS (содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что соответствует нормам Euro 4 и Euro 5.

Это масло со средним содержанием SAPS (содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что соответствует нормам Euro 4 и Euro 5. Оно обеспечивает надежную защиту систем очистки выхлопных газов и дизельных сажевых фильтров. Специально рекомендовано для смазки всех двигателей TDI с насос-форсунками и для двигателей с турбонаддувом и системой Common Rail. … Бренд. Patron . Наименование. Масло моторное синтетическое «ORIGINAL PI C3 5W-40», 4л. Новый отзыв. О компании. PATRON 5W40 PI C3.png 120.69 КБ 1597 просмотров. В едином наверное Wolf на 100 Покуда В будущем имеет возможность станет будто то проще как захватит сердца. Коды артикулы для заказа: 5W30 1L ORIGINAL Масло моторное искусственное 1л API: SN CHRYSLER: MS 6395 FORD: WSS M2C946 A GM: dexos 1 ILSAC: GF 5 уп.20шт 5W30 5L ORIGINAL Масло моторное искусственное 5л API: SN CHRYSLER: MS 6395 FORD: WSS M2C946 A GM: dexos 1 ILSAC: GF 5 уп.4шт 5W30 20L ORIGINAL Масло моторное искусственное 20л API: SN CHRYSLER: MS 6395 FORD: WSS M2C946 A GM: dexos 1 ILSAC: GF 5 5W30 60L ORIGINAL Масло моторное синтет…

Видео по теме

Являясь малозольным продуктом, масло понижает нагрузку на сажевый фильтр и составляющие системы очищения отработавших газов. Целый величина . Используемость моторного масла Patron . Масло PATRON подходит потребностям спецификаций водящих производителей автомобилей : Mercedes Бенц, BMW, Дженерал моторс…

Моторное масло PATRON 5w30 C3 вполне небиологический трансмиссионный который был использован со средним вхождением SAPS, кой идет для применения в движках с каталитическими нейтрализаторами. Его особенная формула дозволяет достигнуть экономии горючего , понижения выбросов СО2 и продления срока службы мотора кара .


Ожидание масла PATRON подошло к завершению – мы получили первую поставку этого нового качественного продукта на центральный склад Шате-М Плюс в Минске!

Ожидание масла PATRON подошло к завершению – мы получили первую поставку этого нового качественного продукта на центральный склад Шате-М Плюс в Минске! Встречайте новинку от лидера среди частных брендов на территории стран Таможенного союза – масло Patron , произведенное на заводе оригинального поставщика в Бельгии! … В течение июля 2017 года ожидается поступление в продажу моторных и трансмиссионных масел , фасованных в таре 1, 4 и 5 литров. Цвет бочек — благородное серебро. … PATRON – это настоящее бельгийское масло со 100%-ным контролем качества на производстве, которому доверяют многие автопроизводители разных стран мира.

Дополнительное видео по теме

Ожидание масла PATRON подошло к завершению – мы получили первую поставку этого нового качественного продукта на центральный склад Шате-М Плюс в Минске!

Моторные масла Patron серии Original — Автозапчасти Patron . … Встречайте новинку от лидера среди частных брендов на территории стран Таможенного союза – масло Patron , произведенное на заводе оригинального поставщика в Бельгии! Ассортимент линейки удовлетворит самого требовательного покупателя, масла Patron отвечают самым высоким требованиям автопроизводителей и имеют все востребованные на рынке допуски. Продукция. Преимущества.

Описание поставщикаPATRON Масло моторное синтетическое 5л-для легковых автомобилей ACEA A3/B4, API SN/CF, BMW LL-01, MB 226.5/229.3, GM-LL-B-025, PSA B712296, RN 0700/RN0710, VW 502.00/505.00. Характеристики: Наименование PATRON ORIGINAL 5W-40. Класс (тип получения) Синтетическое. Вязкость 5W-40.

Масло Хорошее.Вульф залит так же как и в чемпионе. лью с момента выхода патрон , до этого лил ени, брал всегда в шате. доволен.по з.ч патрон качеством стали выше, могуо тметить тормозные диски колодки, фильтра амортизаторы, железки по подвески на тесте. из дешевых аналогов лучшее что есть и качество все время растет. … А тут бум — и завтра свой автомобиль выпустят Patron AK. B4 как бы намек на что Wolf разлил маслице в канистрочку? Знатоки, кто подскажет так ли это ? и Есть ли синтетика 5w30? 1 y. Skytang. Говорят Patron упаковщик, а масло хорошее бельгийское… только какое хз)))). 1 y. IsaakNuton. Патрон уже и масло делает… капец)). 1. 1 y.

Линейка моторных масел Patron : сделано в Бельгии, работает во всем мире. Моторные масла занимают важную нишу в портфеле продукции, производимой под брендом Patron . Так, ассортимент Patron на данный момент включает в себя синтетические и полусинтетические моторные масла , которые широко используются для обслуживания автомобилей европейского, азиатского и американского производства. Масла Patron впервые появились на рынке смазочныхматериалов в июне 2017 года. … Patron – собственная торговая марка компании «Шате-М Плюс», под которой изготавливаются автомобильные запчасти на 70 заводах в 13 странах мира.