центральная стойка замена

Автор: | 17.07.2019

Во время замены стойки , помимо описанного разбора кузова, необходимо снять обшивку крыши, плотно укрыть тканью панель приборов и колесо руля.


Во время подмены стойки , кроме описанного разбора кузова, нужно сбросить обшивку крыши, густо спрятать тканью панель устройств и колесо руля. Потом исполняют единую рихтовку деформированной стойки при поддержки толкающего домкрата. Не считая данного необходимо выполнить установка порога таковым образом, чтоб деформированные подробности встали на собственные конкретные места на побочный стороне кузова.


Из названия детали ясно, что эта стойка , или как еще говорят кронштейн, находится в центре автомобиля. Расположена она между передней и задней дверью. Его роль не только держать дверь, но и служит частью всего кузова, поскольку соединяет центральную часть крыши с нижней частью автомобиля. Это придает устойчивости автомобилю. Если эта деталь прогнила, то её стоит в ближайшее время поменять, так как в итоге, это приведет к поломке крыши и дверей.

Боковая центральная стойка имеет внутри усиление, двери имеют усилители внутри и сами являются достаточно прочной конструкцией, за панелью приборов находится усиленная конструкция, крыша обычно имеет усиленную поперечину, сберегающую салон при перевороте.


Боковая центральная стойка имеет внутри усиление, двери имеют усилители внутри и сами являются достаточно прочной конструкцией, за панелью приборов находится усиленная конструкция, крыша обычно имеет усиленную поперечину, сберегающую салон при перевороте. Стойки кузова – это вертикальные элементы, которые удерживают конструкцию крыши и защищают салон кузова в случае переворота автомобиля. … Такое устройство даёт преимущество в меньшей подверженности коррозии. Пороги – это усиленные конструкции, которые находятся в нижней части дверных проёмов. … Для замены специального пенного наполнителя не рекомендуется использовать строительную пену. Ремонт несущего кузова.

41 11 300 Замена порога с левой и правой стойкой двери (частичная замена центральной стойки ). Соблюдать порядок работ категории ремонта 3. Соблюдать указания в Общих замечаниях по кузову. … Выполняя разрезы (2), центральная стойка разрезается полностью. Размер a = прибл. 80 мм после центра отверстия ∅ 25 мм.

1. Вытягивание правой центральной стойки кузова: После замены заднего правого крыла стало понятно, что что-то здесь не то… а именно: задняя правая дверь торчит наружу в месте, где должен быть хороший такой зазор с задним крылом) Начал разбираться в чём же дело. Пробовал играться с регулировкой петель, но всё безуспешно, дверь не хило торчит. Потом я вспомнил, что до этого покупал 4 контрактные двери (фото будут в следующей записи) и решил одеть заднюю правую для примерки, но дверь снова торчала(. Тут начались замеры кузова… и как выяснилось нужно вытягивать центральную стойку кузова на целых ~…

41 11 300 Замена порога с левой и правой стойкой двери (частичная замена центральной стойки ).


Замена левой или правой боковины (частичная замена центральной стойки перед передней стойкой и задним крылом) (до 04/1999). Указания по проведению работ: см. 41 00 … Указания по кузовным работам. Примечание: Начиная с 04/1999 в центральной стойке устанавливается более длинная армирующая пластина. До 04/1999 в центральной стойке устанавливалась более короткая армирующая пластина. По этой причине принципиально меняется порядок ремонтных работ. … — облицовочные панели передней и центральной стоек . — ремень безопасности с устройством регулировки по высоте. — частично коврик передний.

интересует замена 2ух дверей + ремонт центральной стойки . КАЧЕСТВЕННЫЙ! для себя, а не на продажу. Химки, Москва СЗАО, САО! … Если необходимо качество «для себя», то нижнюю часть накладки центральной стойки необходимо заменить . Такую сложную выштамповку крайне сложно отрихтовать, поэтому, при ремонте, ждите скульптуру из шпатлевки. Да и для качественного ремонта, вероятней всего, накладку вскрывать придется. Арматурные работы по правому борту = 7000р. Постановка на стапель = 3000р. Выправление центральной стоки, внутренних усилителей, замена накладки, подгонка и выставление зазоров = 15000р.





41 11 300 Подмена левой либо правой боковины выборочная подмена центральной стойки пред передней стойкой и задним крылом с 04/1999 . Указания сообразно исполнению дел : См. 41 00 … Указания сообразно кузовным работам. Замечание : По 04/1999 в центральной стойке устанавливалась наиболее маленькая промежная вставка. Начиная с 04/1999 в центральной стойке устанавливается наиболее длинноватая промежная вставка. Сообразно данной фактору сознательно изменяется распорядок ремонтных дел . Подмена левой либо правой боковины выборочная подмена центральной стойки пред передней стойкой и задним крылом по 04/1999 , см. 41 11 300. Э…