шеврон масло моторное

Автор: | 17.07.2019

Chevron всегда стоил дешевле своих конкурентов, такая у них ценовая политика.


Chevron постоянно стоил подешевле собственных соперников , таковая у их ценовая политического деятеля . Правда и Chevron наверное мегакорпорация коия хозяйка достаёт нефть, хозяйка перерабатывает, владеет наиболее передовые технологии сообразно переработке масел и лаборатории. К образцу Neste готовит базисные масла сообразно технологии Шеврона , Valvoline приобретает PAO синтетику у Chevron Philips. Кратче половинка блендеров готовит масла из сырья Шеврона , или готовит сообразно их технологии. Кстати в Метро C C продается в данный момент Shell Helix 5W40 синтетика сообразно 700р и сообразно 600 сообразно карте… Вот наверное недорого для синтетики, и то я убежден она обычная элементарно Metro може…


Chevron : моторное масло , трансмиссионное масло . Масла и смазки Chevron . Chevron Corporation ( Шеврон корпорейшн), — интегрированная энергетическая корпорация со штаб-квартирой в Сан-Рамон, Калифорния, США. Занимает третье место среди американских компаний в списке Fortune Global 500, после ExxonMobil и Walmart. Chevron является многонациональной компанией и осуществляет свою деятельность по всему миру, более чем в 180 странах. Компания охватывает все направления нефтегазовой отрасли, включая разведку, добычу, переработку, транспортировку нефти и газа.

Подбор масла .


Подбор масла . Подберите смазочные материалы Chevron для различных узлов вашей техники, используя 2 формы* ниже. Для начала работы раскройте форму подбора, нажав на нужный заголовок. *Только на английском языке. *При подборе система предлагает оригинальные паспорта продуктов на английском языке. Русскоязычные паспорта для всех смазочных материалов Chevron доступны на нашем сайте в разделе Каталог. *При подборе в «Форме Havoline — для легковых автомобилей» предлагается указать пробег автомобиля в милях, согласно принятой в Северной Америке системе измерений. Миля = 1,6 км.

Моторное масло для смешанных парков техники, рекомендованное для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без турбонаддува, а также четырехтактных бензиновых двигателей. 3.785 л. 19 л. 208 л. подробнее. DELO 400 XLE Synblend 10W-30. Премиальное полусинтетическое моторное масло для смешанных парков техники, рекомендованное для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без турбонаддува, а также четырехтактных бензиновых двигателей, которым рекомендуется сервисная категория API CJ-4 или SM, а также категория вязкости SAE 10W-30.

Моторное масло премиум-класса Шеврон и его ассортимент. Современную нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую мировую промышленность трудно представить без группы компаний Shevron Corporation. Это – одна из самых крупных, а также вторая по величине на американском рынке энергетическая корпорация. Её продукция представлена в России не так широко, как другие известные мировые бренды. Тем не менее масло Шеврон – это качественный продукт премиум-класса. История знаменитого бренда. Принято считать, что Shevron Corporation начала своё существование в конце XIX века, то есть ей сейчас более 130 лет. Се…

Моторное масло для смешанных парков техники, рекомендованное для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без турбонаддува, а также четырехтактных бензиновых двигателей.


Моторное масло Шеврон – обзор видов, характеристики, свойства американских масел Shevron, допуски, применение, особенности, преимущества и недостатки. … Благодаря высокой степени вязкости, моторное масло Шеврон не изменяют свойства в диапазоне температуры -50/+150 градусов. Надежно защищает элементы ДВС от появления коррозии. В составе отсутствуют вредные примеси. Синтетическое масло Shevron отличается невысокой стоимостью в сравнении с другими аналогичными продуктами. Недостатки. Плохо совмещается с уплотнительными материалами, например сальниками. Иногда они теряют эластичность, заметна усадка деталей.

Масло Шеврон : ассортиментный ряд и категории. Характеристика масел Chevron Supreme, рекомендации по применению. Характеристика трансмиссионных масел от Chevron . … Ассортимент компании. В настоящее время холдинг Шеврон является изготовителем широкой линейки масел различных марок: минеральных, синтетических, с обширным диапазоном вязкости. Все продукты имеют именные допуски ведущих автомобилестроителей мира. В ассортименте холдинга представлены промышленные (редукторные, гидравлические, масла для компрессоров, направляющих и т.д.), автомобильные и пластические смазки Шеврон .





Моторные масла Chevron Delo 100 Motor Oils рекомендованные для применения в 2-ух либо че тырехтактных дизельных движках , которые используются в сельскохозяйственной технике, строительном оборудовании, судовых турбинах и в критериях распутицы . Chevron Ursa Super Plus 30, 40, 50. Масло Chevron Ursa Super Plus рекомендовано для четырёхтактных дизельных движков с наддувом, турбонаддувом и в отсутствии него. Chevron Ursa Super Plus EC 15W 40. Масло Chevron Ursa Super Plus EC SAE 15W 40 рекомендовано для четырёхтактных дизельных движков с наддувом, турбонаддувом и в отсутствии него.